А я курила, сидя на окне

А я курила, сидя на окне,
И пила кофе в тишине ночИ…
А Питер нежно улыбался мне,
Играя струнами моей души…

Он разводил мосты, струил фонтаны,
Меня манили Мойка и Нева…
Фонтанка… Все его каналы,
О, славный Питер! Каждого мечта…

А невский???!!! Чудеса творений,
Исакиевский, Спаса еа крови…
Для миллионов поколений,
Великий Петр  их сотворил…

И берега Невы бурлящей,
Все примут: радость, боль и грусть…
О, Питер – самый настоящий,
Из градов всех… Таким и будь…


Рецензии