А помнишь летние дожди?

А помнишь летние дожди?
Такие теплые, шальные?
И мы под ними: я и ты,
Гуляли, медленно, бродили…

По лужам, помнишь? Босиком?
И под зонты не прячем тело,
С дождем нам было хорошо,
Мы были вместе – в этом дело!

И дождь не плакал, он дарил
Нам радость. Под промокшим платьем
Стучали бешено в груди
Наши сердца. Вот было счастье…

Мы под дождем совсем не мокли,
Он нас окутывал собой…
Он нам писал любовь по нотам,
По лужам нам писал любовь…

Ты помнишь летние дожди?
Такие теплые, шальные?
И мы под ними в жизнь неслись,
Такие смелые, хмельные…


Рецензии