Лучезарные глаза

ЛУЧЕЗАРНЫЕ ОЧИ ТВОИ
МЕНЯ СВОДИЛИ С УМА...
Я ПЫТАЛСЯ УЙТИ ОТ ЛЮБВИ,
НО НАПРАСНА ПОПЫТКА МОЯ,
 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
 Я НЕ В СИЛАХ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
 Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ;
 ВЕДЬ ТЫ ЖЕ - ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я ПРОШУ ТЕБЯ,Я ПРОШУ -
ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО НАДЕЖДУ ОДНУ,
БУДЕТ ТРУДНО МНЕ ИЛЬ ЛЕГКО,
ПОМНИТЬ БУДУ ТЕБЯ ВСЁ-РАВНО,
 НЕ ЗАБУДУ ТВОИХ НЕЖНЫХ ГЛАЗ,
 НЕ ЗАБУДУ ТВОЕЙ ДОБРОТЫ,
 НУ А ТЫ НЕ ЗАБУДЬ МОИХ ФРАЗ,
 О МОЕЙ ВСПОМИНАЯ ЛЮБВИ...
И КОГДА Я К ТЕБЕ ПОДХОЖУ;
РВЁТСЯ,МЕЧЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЁ,
ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ МНЕ ЛЕГКО...
 ЛУЧЕЗАРНЫЕ ОЧИ ТВОИ
 МЕНЯ СВОДИЛИ С УМА;
 ПЛЕНИЛА СОБОЙ МЕНЯ ТЫ,
 ОКОЛДОВАН ТОБОЮ СТАЛ Я.


Рецензии