Осенний дождь!

Осенний дождь! То плачут небеса,
По уходящим солнечным денечкам.
Осенний дождь! Он дарит чудеса,
Смывая грусть с последнего листочка…

Осенний дождь! Холодный и продрогший,
И я смотрю во след его слезам…
Откроет зонт, нахмурившись, прохожий,
Я ж дождь люблю, не верю я зонтам…

Осенний дождь Ты плачь, неистово рыдай!
И ливнями смывай мои следы…
Ты в прошлое дорогу размывай,
В том прошлом пусть останутся мечты…


Рецензии