Я плакала!

Я плакала! И дождь, мой верный друг,
Со мною вместе слезы проливал…
Как жаль, что разомкнулся круг,
Как жаль, что я не твой причал…

А дождь все понимал, и слезы лил,
И на окне он рисовал тебя…
Он, как и я, неистово любил,
Все, что любил – слезами рисовал…

Он так любил, что на асфальте имя,
Твое писал, потоков не жалел…
Он рисовал… И ливнями струились
Изгибы наших под дождями тел…


Рецензии