успокоительное

а помнишь, мы с тобой летали
в волшебном свете под луной
когда глаза наши сверкали
тела  вились под простыней.
а помнишь мы с тобой гуляли
и говорили о семье
о жизни вместе и о детях
пусть это все горит в огне.
а помнишь, мы с тобой расстались
когда сентябрь расцветал
в листве осенней заплутали
забыв отметить путь назад.
а помнишь, как ты вновь влюбился
в такую же как я
умру и буду волной птицей
за невозможностью обнять тебя.


Рецензии