Ты можешь?

Ты можешь думать обо мне и содрогаться?
Ловить мои сигналы на волне
Сквозь вечную шумиху тех трансляций,
Что в плане информации ценней?
Ты можешь думать обо мне и поневоле
Писать инициалы двух имен,
Чтоб жадный, равнодушный мегаполис
Был нами исключительно клеймен?
Ты можешь думать обо мне и в переплете
Дождей и проливной толпы людей
Меня среди домов и подворотен
Однажды постараться разглядеть?


Рецензии