Когда мы любим

Когда мы любим, мы не замечаем
Всех недостатков в близком человеке
Мы любим всей душою и нечаем
Без компромиссов, без обид навеки…
Любовь! А что это такое?
Когда ты в чудо, веришь, будто знаешь
Что вдруг оно произойдет с тобою
Хотя умом сама все понимаешь….
Мы все живем одною лишь надеждой,
Когда Амур стрелою ранит сердце
И жить, как раньше мы не будем прежде
Он в мир любви большой, откроет дверцу…
Любовь, как Божья благодать
Она нужна нам без остатка
Но за нее нам должно пострадать
В конце страданий горечь будет сладкой…
9.10.2011


Рецензии
Почему-то любовь всегда сопровождается страданиями. Сладкая горечь...Это хорошо! С пониманием,

Раиса Киевская   12.09.2012 22:05     Заявить о нарушении
спасибо, Вам, Раиса

Марина Водолагина   15.09.2012 16:17   Заявить о нарушении