***

А я не устаю от одиночества,
Я больше устаю от многолюдности.
Мне одиночество, как вечное пророчество,
А множество вокруг - залог преступности.

А мне милее благодать отшельницы,
Не многословие и здравомыслие.
И шепот листьев ивушки - кудесницы,
Что клонит ветви к речке коромыслами.

А все же остальное – толки-сплетники,
В них нет ни правды ни простого вымысла.
Мои друзья лишь ветры проповедники.
Наверное, из детства я не выросла…


Рецензии