Посвящение сыну

я тебя в себе носила,
а когда прошли капели с крыш
в майский день на свет ты появился
мой, родной, мой, солнечный малыш
и не в день простой, а в светлый праздник
появился ты на свет
Сам Господь тебя рукой погладил
Так живи и здравствуй много лет.
Ну, а я тебя всегда согрею
И от бед молитвой сохраню
Даже, если телом не сумею,
Я тебя душою защищу.
Ты живи и помни
В этом мире можно все иметь и потерять
Только о себе всегда напомнит
твоя нежно любящая мать...
16.09.2011


Рецензии