Одна Любовь

ОДНА    Л Ю Б О В Ь. (Лирика)


Помнишь как тебя я встретил ?
Как  я был с тобой вдвоём?
Почему  же это в прошлом?
И  исчезло всё как  сон
Ведь недавно мы мечтали
Мир казался нам цветным
От любви щемило сердце
Билось в такт моё с твоим

Припев.
Мы любовь одну делили
Счастье было пополам
Не забыть нам   это лето
Вечным рай казался нам 
Наше солнце тихо гасло
И не грело больше кровь
Не вернуть нам это чуда
Нашу первую любовь

Говорят, что время лечит
Год уже как не со мной
Почему же мне под вечер
Вновь приходит эта боль?
Вспоминаю голос нежный
И скучаю без тебя
Не забыть нам  это время
Как любили мы тогда


Припев 2 раза.


Рецензии
Руслан!
Грустно,но...
очень пронзительно, красиво, искренне!
Понравилось очень!

С теплом, Дез.

Инфинити Лао   10.09.2012 15:18     Заявить о нарушении
Дез, а вы из какого города ?

Руслан Лазаревич   10.09.2012 20:41   Заявить о нарушении
Ой, Руслан! Очень далеко...я с Украины)

Инфинити Лао   10.09.2012 20:54   Заявить о нарушении