Не теряй надежду...

Не теряй надежду, не теряй!
И печаль из сердца изгоняй.
Помни: Бог с тобою навсегда!
Ты его заветам скажи: "Да!"

Хоть бывает больно я терплю.
Верую! Надеюсь и люблю!
В жизнь свою я позвала его,
Иисуса, Бога моего!

Он спасёт и чудом исцелит.
Сердце укрепит, развеселит!
В Святом слове - истины совет.
Всем вопросам в нём найдёшь ответ!

Верь! И раны сердца, - исцеляй!
Верь! И в жизнь Иисуса принимай!
Возлюби Иисуса и себя;
Он на крест пошёл ради тебя.

Он покрыл покаянный твой грех.
Он - путь в Царство Божие для всех!
Он, Спаситель, - искупитель мой!
Счастлива:"Иисус всегда со мной!"


Рецензии