Трансмиры

1.
Из кого-то сделали "мазду",
Из кого-то гонят хлеб с вином
Кто-то хочет спасти их обоих
И навеки забывается сном
Кто-то знает о том и об этом,
Но молчит, сохраняя покой
И в руках его - сигарета,
Она Амрита - она уводит с собой.

2.
И мы сами - свои же дети
И мы сдохли на этой войне
И потому никто не ответит
Почему так легко Сатане
Прочитав три-четыре молитвы
Вновь и вновь распинать Христа
Нет начала у этой битвы -
Всё готово,  занимайте места.

3.
И мы вскрываем пачки дензнаков
Забывая про Солнце вокруг
И мы любим любую собаку
Потому что она ,вполне может быть - наш друг
И мы слышим Небесный голос
Потому, что он просто есть-
А где растёт Изумрудный Лотос
Никто не знает - сиих страниц не прочесть...

4.
И когда Сияние скажет,
Где рождается Вечный Мир
И Земли Пресвятые Стражи
Разрешат Всенебесный Эфир,
То Господь-Вседержитель Неба
Воспоёт нам любовь в стихах -
И смешаются быль и небыль
И останутся жить в этих веках.

2009 - 2022г.


Рецензии