Черт побери тебя

 Ну что ж , привет !
Я  знаю , что ответа  не услышу  и как боишься ты  мне здравия желать.
Куда тебе , в пороках утопившим душу ,ты покаяний слов не в силах знать.
И  мне в глаза взглянув  украдкой, отводишь в сторону ты взгляд  , ха- ха.
Я знаю цель твоя --догадка  , в порядке все еще ли я ?
Черт побери тебя  , конечно,да !
         
                10 марта в 15:52 ;


Рецензии