Страдание

Вся жизнь исчезает, когда я с тобой
Своей не могу поделиться судьбой,
Подобно ветрам, одиноким в ночи,
Одна в целом мире, куда ни скачи.
И виолончелью твой голос звучит,
Что мог растопить бы печальный гранит.
О Liebe, терзать же меня прекрати!
Я тенью желаю в иной мир уйти,
Когда ты отвергнешь небрежно меня.
И злую свою драматичность кляня,
Молю, не забудь же рабыню твою,
Об этом лишь песни теперь я пою…
Пусть просьба моя не останется ей,
Иначе погибну от песнь Лорелей,
Я сгину в пучине морской, утону,
В отчаяньи о безразличья стену
Кровавыми лужами вмиг разольюсь,
В тебе ни минуты я не усомнюсь,
Но ты, meine Liebe, приди же ко мне,
Ведь ты лишь откроешь ворота весне…


Рецензии
А вот это реально круто!!!

Очаг Грехов   18.09.2012 13:37     Заявить о нарушении
Право, спасибо ^^

Агент 17   24.09.2012 23:22   Заявить о нарушении