ВСЕ ВО МНЕ...

Все во мне: и рокот грома,
Что взрывает небеса.
Мне и молния знакома,
Ее пламя жжет глаза.

Все во мне: и ветра буйство,
И спокойный, тихий бриз.
Помню трепетное чувство,
Когда с гор смотрела вниз.

Все во мне: весны цветенье,
Листьев желтых кутерьма,
Летом птиц небесных пенье
И морозная зима.

Все во мне: любовь и дружба,
И презрение к врагам.
Человеку ведь все нужно -
Ничего я не отдам.

Все во мне! С душой открытой
Благодарна я судьбе.
Все, что было, не забыто -
Каждый штрих храню в себе.


Рецензии