Жирик лоханулся

Кутявин В. Ф.

В борьбе за голоса, один из кандидатов,
Скандалами известный либерал,
В пылу предвыборных дебатов
Нас всех дебилами никчемными назвал.

Да! Были те, действительно дебилы,
И впрямь , ему отдать хотели голоса,
Обиделись, своё решенье изменили,
Их голоса ушли в другие адреса…

Он проиграл! Сбылысь его угрозы,
«Всё будет хуже!» - он с экрана обещал,
И как всегда «сбылись» его прогнозы,
Коль Ёмобильщику он даже проиграл…
2011г. Первоуральск.


Рецензии