лето...

Всё, сентябрь, нечего сказать.
Прошла та летняя беспечная пора,
Прошло то время, что я буду вспоминать.
А вспоминая, по щеке бежит слеза...

Текут слезинки из зеленых глаз,
Не каждый знает, что в слезах тех льётся.
А в них тоска сильнее каждый раз,
И сердце с дикой болью бьётся.

Боль, тоска по прошлому, по другам,
По-детски беззаботному житью
И разум мой отдался снова мукам,
А очи беспрестанному нытью...

Почти любой человек на свете,
Знает, как это больно - расстаться...
Ааа! Снова воспоминания о лете
Не дают спокойно с думой собраться!

Тяжело это - я понимаю,
Тяжела разлука с друзьями.
Всё прошедшее, вновь вспоминаю
И слезу мне не скрыть за очками...

Лето это, оно не повторится.
Оно уникальное, эксклюзивное, что ли...
И мне снова лето приснится
И снова буду плакать от боли...

Ах, сколько не сказано! Сколько не спето!
Время летит - не догнать, не мечтай!
Пролетело незаметно, это яркое лето,
Но столько в нём было - вот, сиди, вспоминай!

Вернуть бы упущенное, вернуться обратно,
Но тут не поспоришь -  смириться придётся.
Но круче всё будет ещё троекратно.
Я знаю. Следущее лето нам улыбнётся.


Рецензии