Был один вопрос, был один ответ

Был один вопрос,
был один ответ,
будем мы вместе или нет?
Я не знала как ответить на него...
Ведь тебя ЛЮБЛЮ лишь одного.
ЛЮБОВЬ,пробежала по искрам.
дни пролетают так быстро...
Года,месяца улетели,
ПОГИБЛО ВСЁ!
во что мы верить хотели...


Рецензии