Как нежно прикосновение твоих губ...

Как нежно прикосновение твоих губ,
Как приятен запах твоих рук,
Глаза божественного цвета,
Согреют душу лучше любого лета...

Мурашки по телу пробегают небрежно
От шепота ветра, скользящего смежно...
Стою обнаженный перед твоею душою:
Как же хотелось, чтобы была ты со мною...

И каждый раз говорим об одном,
В тот миг похоже, что всё это просто сон!

Да, при встрече, говорю: "Не узнать!"
Однако везде узнаю этот стан...
Насквозь прожигают мою душу глаза,
Их иногда может скрасить слеза..

Любви без конца не найти здесь приют,
Быть может, наверное... где ж твой уют?!..
Невозмутимая странность прикрывает сердца,
В нашу жизнь добавляя свинца...

И жажда страстей, и пылкость крови,
А не удается признаться в любви...

Оставь, уходи и беги!..
Иль без остатка меня забери...

P.S.: САП


Рецензии