Мне жалкая досталась роль

Разочарование. Нетерпение.
Тоска в груди. Тупая боль.
Нет.  Я уже не жду утешение.
Я промолчу.  Мне жалкая досталась роль.
Опять надеялась на чудо
И строила замки из песка.
Зачем роптать? Я повторяться не буду.
Мне лучше исчезнуть навсегда.
И беспокойства нет.
Одна усталость.
Ох, тяжелы муки любви.
Не нужно жалеть меня , я не исправлюсь:
Наткнулась на камень я безответной любви.

Я думала, мой ворон улетел надолго,
А он сидит на камне, не мигая глядит на меня.
Его взгляд меня испепеляет,
Как бы говоря: « Я предупреждал же тебя…»


Рецензии