***

Мне белый потолок слепит -
Глаза, а душу очерняет.
Я странный мира индивид,
Что пожелаю то теряю.

Что захочу то не найду
На свете том и в мире этом.
Живу в рассеянном бреду
То баснописцем, то поэтом.

Среди бесчисленных планет
Скитаюсь не считая годы.
Наверное на свете нет
Иной судьбы, другой заботы.


Рецензии