Взор Музы

Она в глаза мои смотрела,
И неразборчиво, под нос,
Шептала что-то, так несмело,
Наматывая прядь волос.
Во мне в тот миг перевернулось
Все то, что было до нее.
Ушла, лишь только отвернулась,
Забрав с собой сердце мое.


Рецензии