король и пастушка

Король пастушку полюбил
И во дворе ей засадил
Цветущий сад, где под луной
Мечтал о ней, своей рукой
Стихи красивые писал
В руках мясистый он сжимал
Плод древа вечного любви
Кончал наверно раза три
Стихи свои он ей писать
С собой не мог он совладать
Ведь каждый раз опять встает
И под луною в сад идет
А та постушка не дала
Ему надежды, и ушла
Все что осталось королю
Точить копье, что бы в бою
Не кончить быстро свой поход
Не захватив чужой оплот!


Рецензии