Как было бы чудно и просто

Как было бы чудно и просто
Совсем позабыть о прошлом.
Стать доброй, ленивой и толстой.
И видеть смешное в пошлом.

Со всеми на свете ладить.
Соседям всегда улыбаться,
Даже когда эти дяди
Пьют и всю ночь матерятся.

Быть милой с лучшей подругой
И не обращать вниманья,
Когда с твоим бывшим супругом
Идет она на свиданье.

Спокойно и невозмутимо
Сидеть в халате и тапках.
И жизнь протопает мимо
На мягких кошачьих лапках.


Рецензии