Тот кто владеет словом

Тот кто владеет словом,
весел не может быть внутри,
чаще говорит он монологом,
ведь ошибался больше чем раза три.

Наивным может показаться,
даже самому себе иногда,
ведь никогда не перестает надеяться
что люди слышат его.... всегда!

Реальность чаще всего презирает,
и живет своим миром, своими мечтами,
ненависть других редко замечает
и уничтожает их приветливыми, но недоверчивыми улыбками.


Рецензии