Bette fuer deine Kinder

Wir koennen nicht immer begreifen
Das tun von den anderen.
Wir sind alle miteinander verbunden,
wir sind alle hier auf der Erde ,
weil wir wollten von einander lernen,
was Liebe und Wert von einem Mensch ist.
Du haelst in deinen Haenden ein Kind,
aber er ist auch dein Lehrer,
er bringt dir bei stolz zu sein,
er bringt dir bei weinen und lachen.
Von ihm wirst du erfahren
Was ist das, bedingungslos zu lieben,
die Liebe zu fuehlen und geben.
Dein Kind hilft dir dich zu finden,
und wenn er es alles schafft,
wird er sein eigener Weg gehen.
Bette fuer deine Kinder
und vergesse die Angst.
Mit die Liebe von Himmlischen Vater
Und mit deine Liebe kannst du
Die Herzen von deine Kinder fuehlen.
Und das Leben von deine Kinder
wird so sein, wie du es dir ertroeumt hast,
als du deine Kinder zu der Erde
gerufen hast.


Рецензии