Два человека

  Было два человека на всём белом свете,
  И друг-друга не знали, как на разной планете.
  Было много событий и разных побед,
  И судьба их вела, показывая радость и бред.
  Но судьба оказалась не подлой зладейкой,
  И свела их, но не сразу, а чрез сети лазейкой.
  И узнали друг-друга, и знают что есть.
  Что теперь с ними будет? Узнают время и честь.


Рецензии