Не для всех

Все женщины любят успешных,
Подернутых шармом небрежным,
Украшенных шрамом дней прежних,
И с нотами Блю от Шанель...

несущих собою УСПЕХ

А я вот люблю неприкаянных,
И скромною ниткой запаянных,
Таких, кто не бродит со стаями,
И кто выбирает постель...

ведь женщина я-НЕ ДЛЯ ВСЕХ


Рецензии
"скромною ниткой запаянных"?
Чудная нитка. Паяет.

Зелёный Юрий Константинович   11.10.2012 18:53     Заявить о нарушении