Я помню Вас... 9 09 2012

Я помню вас…Еще быть может
Память моя живет внутри меня
И может тихо из глубин души вновь гложет
И вспоминаю вновь, все заново кляня

Я помню вас, Вас помню, люди…
Вот мне знакомый с детства человек
Как все меняется… Вас Бог пускай рассудит
Ведь в вашей жизни все быстрее бег…

Я помню вас… Мы были ведь знакомы…
Когда то были вы совсем другим…
Как изменились вы,… Что, прозвенели громы?
Вы постарели,… Я помню вас … ну…не таким…

Я помню вас…Вы бегали, смеялись, пили…
Сейчас…в морщинах все…Сухие руки…
 А помните, вы мне когда-то говорили,
Что в юности Вы не любили скуки?

Я помню вас… Вы были радостным, живым,
Искали приключения на ночь…
Вы помните? Вы были молодым!
Сейчас юна лишь ваша дочь…

Я помню вас… Меня кормили вы конфетой…
И говорили, что еще мала…
Сейчас… Я наслаждаюсь молодостью этой…
А вы… Вы постарели…  Да…

Я помню вас…Вы проходили улыбаясь,
Теперь же счастья что-то нет…
И С палочкой так тяжело  передвигаясь,
В ваших глазах тихонько угасает свет..

Я помню вас… И не могу поверить,
Что старость подступила к вам…
Жаль, с этим ничего не сделать…
Вы бродите по памятным местам…

Я молода сейчас. И этим я горжусь
Я постарев, хочу  не пожалеть…
Но знаете…Я вот чего боюсь :
Так, ничего не сделав, умереть…


Рецензии