Как Вечная Весна!

Любовию душа полна,
Как Вечная Весна!

И если сердце полно грёз,
Душе не страшен и мороз!

Ей на Земле ещё цвести,
Да с Небом разговор вести,

Душа, созвездия круша,
Летит к Любимой, чуть дыша!




«И близится время к закату» (Елена Бревнова)


Рецензии