Рассвет любви

Ты – ветер весенний
Мне и яркому маю
Даришь радостный рассвет!
Я запах сирени
Так нежно вдыхаю,
Собирая свой букет.

Все краски прольются,
И в одно мгновенье
Загорится край Земли,
Лишь сердца коснутся,
Как дуновение весны, -
Черты любви!

Припев
Моя  мелодия ручьями серебрится,
Моя мечта, как ты, желанна и светла!
Пусть новый день прекрасным чувством озарится:
Лучами солнца, вдохновенья и тепла!

Ты мне улыбнулась –
Я как будто в первый раз
Коснулся губ твоих.
Вновь солнце проснулось
И дарит любовь, и новый день
Для нас двоих!

Припев


Май 2012


Рецензии