Прятки

Ищи мои манеры в осени.
Ищи, в воздухе,
Моя жизнь.
Ищи, голос мой,
Молитвы мои.
Я желаю тебе найти,
Даже мои прикосновения,
Будни.
От чего им так хочется хором,
Говорить о любви?
Нас опять разлучает город,
Пару станций,
Далеко идти.
От чего им так хочется верить, в бога?
Почему все бегут из прошлого …
Если нужен лишь шаг в настоящие.
Не беги человек от боли,
А прими её как себя.
У тебя же осталась воля
И на это у вас есть я,
Своё высшее, только с кровью внутри,
Такое жизненно важное
Тормозящее, что бы было куда идти .
Отыщи меня у просящего,
От грядущего «без тебя»
Всё, закончились
Дни ненастные .
Я найду тебя тоже... когда-нибудь.
Но сейчас, это будешь не ты.


Рецензии