Стрелец

Привет, мой друг...ты так внезапен
Молясь Богам - я получила приз
Тебя не видя, я влюбилась
И хочется мне спеть на бисс!!!
Какой ты в жизни? Я совсем не знаю
Ты то - что так неведомо влечет
Тут страсть, водоворот желаний.....
Ты так искусен, много знаешь
Про женщин... и про их мечты
Достоин многого, но ранен
Боишься ты сердечной пустоты
Я свет, я воздух, я волна желаний
Ты сильный, но умею я
Найти тот миг в твоем сознании,
где все не терпит суеты
Ты окрылен и видишь солнце
И так тепло тебе от губ моих
Есть с чем сравнить здесь...
но мои желанья...,
Да что могу я предложить?
Могу я дать тепло и ласку -
но надо ли тебе все это здесь?
Так много слов...к чему бы...
И первый раз не знаю я
Что ждать?
Рутина не мое призвание
И программировать тебя не в кайф
Ты как волна для серфера нежданна,
Но так случилось...надо брать
Ты янь, тот что в мечтах о вере
И о гармонии в пути
И хватит ли мне сил?
И как же справиться с кентавром (Стрелец)
Ведь отстрелялся и ушел...
Ну хватит знаков препинания!!!
Я все могу, и знаю наперед
Ты зеркало, ты я в мужском обличье
Ну как же трудно мне с самой собой
Ведь так хотела половину (свою)...
Так что же? Вот...танцуй и пой!!!
Зачем так много грусти и сомнений?
Что страшно? Где же позитив?
Боюсь я той сердечной раны
Которую не спишешь ты в пассив.
Все отдаю тебе, в твое сознание,
И думать не хочу, а проще не могу
Пусть будешь ты мне наказание,
Но к счастью все...и больше ни к чему
Ты часть меня, ты то, что не хватало
И не смешно и странно...что хотеть?
Ты половина - надо ведь немало
Но подчиняюсь я, так будет впредь
Ты господин, мой царь -
А я всего...рабыня
Твоих желаний, радостей и дум
Я та кто пташкой ранней
Облокотившись на плечо,
Целует шею и глаза и губы...



 


Рецензии