Время политики

Время смущает,
Время решает,
Время сюсюкаться с нами кончает.
Время воздаст нашим детям сполна.
Время – не памятник. Время – волна.

Время раздавит.
Время задавит.
Время нас всех под себя переправит.
Время, бегущее тёмной рекой,
Время, возникшее крепкой стеной.

Время, что топчет.
Время, что ропщет.
Время, что в каждом из нас что-то хочет.
Время родиться и сдохнуть навек.
Время решить, кто же ты, человек?

Время депрессий.
Время репрессий.
Время направленных в Пекло конфессий.
Время измазанных кровью людей.
Время политики. Время ****ей!


Рецензии