календарь не врет

люди плохие- проходите мимо,
люди хорошие- не мои,
за нами когда-то придут патрули.
всё наилучшее всегда незримо,
я никогда не курила приму.
в счетчике нашей осенних- нули.

календарь, он один не врет.
а мы даже близким иногда врем.
нас уже водка, и та не берет,
зато мы друг друга очень берем.

завтра на первую-я проснусь.
жалко только,что не с тобой.
я к тебе приеду,к тебе прорвусь,
может быть этой зимой?

мы раделим не один ужин,
голос мой тобой простужен,
мне так твой запах нужен,
с тобой тепло и в ветер и в стужу.

в городе холодно- я терплю
и я априори тебя люблю. 


Рецензии