фетиш

Состояние боли в клетке из крови
И ненависть ярости жарче
Сгрызая зубами проводку...раздолье
Пытая себя чтобы сделать мир ярче

Залей меня воском и сделай игрушку
Набей меня ватой залей клеем уши
Зашей мои губы шелковой нитью
Только бы рядом....только любить бы

Режь мое тело вкушая познание
Смотри как кричу разжигая желание
Я лишь губы твои оближу
И тебя обниму и сгорю...

Не сломать тебе волю и разум
Не думай что сможешь понять
Для меня боль испуга прекрасней...
Как бокал коньяка...снова знать...


Рецензии