слабость...

Слабость. Как ты дорого стоишь!
Как с тобою ужиться такой неуемной и гордой?
Кислотой изнутри разьедаешь, топчешь
Слабость... Ты в меня проросла,
Как ничто, оказалась твердой.
Нежность... Мне сберечь бы тебя.
Ты так трепетна и так немыслимо зыбка.
Очущаю тепло, все страхи свои затая.
Нежность... Это  после жестоких ударов
Судьбы улыбка.
Глупость... Как с тобой я живу?
Ты бездонна и так бессмысленно вечна.
Улыбаюсь. И, не задумываясь, грешу.
Глупость... Ты со мною...
И я с тобою беспечна...))) 


Рецензии