я жду тебя...

Я-жду тебя,
в который раз-
ища внутри так много фраз!
но не найдя-
опять грущу,
с ума сходя-
себя отчаяньем душу.
кричу,но только в тишину.
и нету слёз,
лишь боль одна.
бегу неведома куда.
а после возвращаюсь вновь,
опять же ждать свою любовь!...(09.09.2012)


Рецензии