грязный город. дороги-лужи

руки к небу,
считаешь звезды,
собственный мир внутри,
который разрывает изнутри,
в котором все время капает дождь,
в котором ты на ужин никогда не придешь,
где я,забываю о своих чувствах,
где ты не улыбаешься,никогда,
это та параллельность,
в которой нет прогнозов по цельсию,
где лужи вместо дорог,
где на завтрак едят брусничный пирог,
и в электричке свободный вагон,лишь для тебя,
там одиночество,это ***ня,
которая у каждого  своя,
и ты никогда не будешь с кем-то, по-соседству,
ведь там никто никому не нужен,
ведь вместо дорог там грязные лужи.


Рецензии