***

Ты меня не знаешь,
Во сне своем не ждешь,
Звезды не считаешь
И мечтами не живешь.

А ночь проходит мимо,
Фонари ведь не горят
И в душе теперь тоскливо,
И желания все спят.

и окошко не потеет,
Не дрожит теперь стекло.
Впереди судьба не смеет
Убежать теперь легко.

и зовут вперед дороги,
Стелят путь наш мояки
И только ночь сегодня снова
Душу режет на куски.

Форма липнет тихо к телу,
Бензин тает на глазах
И мы тихо растворимся
В чьих-то маленьких мечтах.

Ночь накроет город строго,
Окна наведут печаль
И опять нас всех уютно
Будет согревать лишь даль.......

(с)


Рецензии