Всем заживо сожженным фашистскими захватчиками пос

Воронье над пустым пепелищем –
все кружит.
Средь обугленных хат что–то ищет
и кричит.
Что ты, черная птица, надрывно орешь
свое: «Кар!»
Здесь когда–то смеялись, но все уничтожил
пожар.
Только звон тишины…
Только горькая память в сердцах…
Только ворон кружит…
И покоится чей–то здесь прах…


Рецензии