Ирония судьбы

Они так громко падают на мягкую кровать,
От боли разбиваются и мне мешают спать,
Стекают как пощечина по теплому лицу
И мне сегодня холодно, я все еще люблю

Нельзя так взять и выкинуть, все чувства и мечты
Как ветки спелых яблок, не сбить и не стрясти.
Они такие юные, в душе моей поют,
Жаль ты не слышал пения, оно ведь еще тут

Разбита ночь бессонницей, зачем и с ней ты так,
Я улыбаюсь полночи, а в мыслях кавардак.
Не мог поверить, глупенький, так просто: раз, два три.
Смотрю на небо темное, и где тут звезд огни?

Сжигают окончание всех нервных перемен
Забвенное скитание заблудших высших сфер
Все сферы пахнут временем, в минутных 8 дней,
Я помню все до мелочи, как жить мне дальше с ней?

Не знаю, как потянется ирония судьбы,
Невероятно сладостно убил себя в ней ты.
И пусть все в мелких капельках, но выльется беда,
Теките слезы горечи в подушку до конца…


Рецензии