***

ох. подушка, ох подушка
моя милая подружка
ночку каждую со мной
охраняешь мой покой
то ведешь меня ты в грезы,
то высушиваешь слезы.
Знаешь все мои мечты
и секреты знаешь ты,
я тебя к себе прижму,
все одной тебе скажу,
всем подружкам ты подружка,
моя нежная подушка


Рецензии