Есть причины сомневаться?

На пути зажглись все звёзды,
Перепутав ночь и день,
Вечерело, было поздно,
Оставаться было лень.

Открывались словно тайны,
Через мглу, немые лица,
Было очень очень поздно,
Встать и в раз остановиться.

Затянулась жизнь весельем,
Рядом с трезвыми умами,
Те, которые всё ждали,
Продолжая нести знамя.

Хочешь верь, а хочешь смейся,
Но одна у нас дорога,
Есть причины сомневаться,
В том, что нет на свете Бога?

Может есть, никто не спорит,
Но у каждого он свой,
Есть причины сомневаться?
Ты со мной ещё поспорь!

Через мглу, немые лица,
Продолжая нести знамя,
Открывались словно тайны,
Рядом с трезвыми умами.


Рецензии