Послание Эмигрантам!

Я вас прошу, мои друзья,
Зовите  Родину, родной!
Ведь в целом мы, одна семья!
Вам, не найти себе  другой!

Таких красот,  ведь  не найдешь,
Хоть целый мир ты обойдешь.
Ты, все равно, домой придешь.
Здесь, свою Родину найдешь!



Рецензии