Так тяжело, когда её нет рядом...

Знаете, я ем не чувствуя вкуса
еды, у меня постоянно
пересыхает во рту, перед
глазами все в какой;то сизой
дымке, а все тело будто в
ломке, какая бывает во время
тяжелого гриппа или
наркозависимости. Реально, я
подсел на нее. Это как быть
героиновым торчком. Все, что
тебе нужно - это ее увидеть.
Запустить ее голос по венам,
вдохнуть ее запах, чтобы
снова включить себя. Мои
глаза отражаются на
поверхности бокала с водой, а
в зрачках отражается моя
бесцветная и убогая жизнь.
Город без нее. Кто мне скажет,
почему, чтобы понять на
сколько близок тебе человек,
нужно пробыть без него
какой-либо период времени?
Ах да, сегодня мне приснился
удивительный сон. Я не так уж
часто помню своих снов, а
этот стоит перед глазами в
мельчайших деталях. Там был
чужой город… то есть город, в
котором я не жил, а в котором
я будто бы отдыхал. Все
пространство было залито
солнечным светом, а вокруг
ходили улыбающиеся люди и
говорили на незнакомом
языке, скорее всего немецком.
Я вышел из супермаркета,
толкая перед собой тележку с
продуктами... и держа за руку
маленькую белокурую
девочку, лет шести. Я шел не
спеша, здоровался с
прохожими, которых хорошо
знал, обменивался с ними
короткими новостями, а
девочка, которая совершенно
определенно была моей
дочерью, все время норовила
утянуть меня в сторону. Мы
пересекали автомобильную
парковку, а на
противоположной стороне
улицы стояла маленькая
красная машина, а рядом с ней
– девушка. Убийственно
красивая блондинка, которую
я, как мне казалось, никогда в
жизни не видел. Но там, во сне,
я знал, что безумно ее люблю.
Мы живем вместе уже
довольно давно, у нас ребенок
и мы отчаянно счастливы.
Нас разделяли сотни метров,
но я знал, во что она одета, до
мельчайших подробностей.
Кажется, я даже чувствовал
аромат ее парфюма, хотя
расстояние между нами было
довольно значительным. И все
вокруг казалось абсолютно
естественным. Родным,
знакомым до мельчайших
подробностей. Гормонально
моим. Женщина махнула мне
рукой и сняла темные очки, а я
улыбнулся в ответ, сделал шаг
и... проснулся.


Рецензии