***

Я никому не нужная
Я никого не ждущая
Но в этом мире крошечном
Есть все же подружка лучшая.
С ней время проходит бесследно
С ней время течет так быстро
Я с ней все свободное время
Спокойно мне с ней и так жизненно.
Мы с ней с полуслова друг друга
Поймем что хотели сказать
Крепка наша женская дружба
Она как железо,как сталь.
Подруга моя дорогая
Хочу чтоб всегда ты со мной
 всю жизнь шла с мною за руку
Чтоб вместе мы были с тобой.
06.05.12


Рецензии