доверие

Доверить?Кому в нашей жизни можно доверять?
Если только человека долго проверять,
Эту тонкую связь так легко оборвать,
Но не просто, потом, все назад воссоздать.

Доверить - это значит, душу раскрыть,
Доверить – это значит, в сердце впустить,
Верить в слова, подвоха не ждать,
Откровенно о тайнах своих рассказать .

Но подумайте прежде, чем мысли излить,
Близка ли меж вами духовная нить,
Не одарят ли вас, поцелуем Иуды,
Не пустят ли вас, в языковые пересуды.

Доверие- это тонкая нить,
Оборвется она и уже не забыть,
Как ты верил тому, кто нож в спину вонзил,
Как доверье твое он мгновенно убил.


Рецензии
Верь лучше только себе и в себя.

Бэдстил   04.04.2013 22:44     Заявить о нарушении
так и делаю..)))))

Татьяна Жилинская 2   05.04.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.