Пробуждение Зла

Эта осень прекрасна как никогда,
Но что–то терзает душу мою,
Как будто сегодня, будто то Зло,
Вмиг уничтожит это добро.

Не спасёт эта осень уже никого,
Всё превратится в пепел один,
Всё Зло пробудится из недр Земли,
И даже Всевышний не сможет спасти.

Всё зло проникает в души людей,
Уничтожает там радость, смех и любовь,
Чтобы одни сказали upgrade,
А остальные  exterminate.


Рецензии